Мне это нравится

Мне это нравится
"Я не люблю фатального исхода,
  от жизни - никогда не устаю!…"
                (ВВысоцкий)

Мне нравится, когда всё, за что ни возьмусь, с - первого раза, уже получается,
когда мне улыбаются девчонки-красавицы,
когда в отношениях между людьми всё идёт как - по маслицу,
и враг-паскуда, не примеряет маску друга, к своему лицу.
Когда никто ни перед кем не расшаркивается - не раскланивается,
и когда в моей искренности и правоте – никто из друзей не сомневается.
Когда природа весной просыпается, деревья – в листву, а земля - в цветы одевается
и когда реки-моря - ото льда (как человек – от оков), наконец-то, освобождаются.
Когда после долгой разлуки, внучка и жучка - мне неподдельно радуются,
когда ничего не болит и долго жизнь не кончается!...

Вот только, - то, что когда-то придётся с этим прекрасным миром
навсегда распрощаться, - мне - никогда не понравится!…


Рецензии