Похоть

Жаль, что похоть - лик нашей страны..
Из ****и не выйдет хорошей жены.
Из суки не выйдет хорошая мать.
Гламурные куры не будут летать.

Мажоры и быдло не спят на посту.
За легкие деньги идут все к шесту.
За эту бумагу неважно с кем спать,
На утро его ты не будешь и знать.

-Держи, дорогая, пять тысяч монет,
Отлично, тебе восемнадцати нет!
Снимай же одежду, побудь нагишом,
Дари поцелуи, ну а потом...

Типичный сюжет - он похабен и прост:
Совесть и Честь ведут на помост.
Любовь умертвили и спрятали в грот.
Хлеба и зрелищ жаждет народ.

Безликие твари с червивой душой
Шагают по чувствам огромной ордой.
На ярких цветах след грязных сапог,
И сердце людей растет между ног.


Рецензии