Ты меня теряешь
Наша жизнь теряет настоящее
И мы ловим мгновения птиц весенних
Расцветающих листьев деревьев.
Звук капель тающего снега
Возвращается снова в землю
И отныне ветер будет петь
Свою печальную песню.
И ты доверишься огню
Лишь бы как-то согреться
Растворишься в воде
Лишь бы только ничего не было.
Как много всего необычного
Красочного, сияющего
Но слышишь? пустота внутри
Это ты меня теряешь…
19.04.09
Свидетельство о публикации №111081502707