ВВП. КАК ЭТО БЫЛО про амфору

На пляж с утра приехал-
Губернатор,телевидение и вся администрация
За день влетела разнорядкой молния-
Всем быть! Готовится международная СЕНСАЦИЯ:
Со дна морской пучины будет поднят
В 14 ноль-ноль древнейший артефакт
СЛУЧАЙНЫМ образом найдёт его
Сам мистер В.В.Путин\\точка\\Факт



а вот мнение одного блогера ssls_1 по этому поводу:)))
"Я попробую Вам объяснить,если не возражаете.
Оставим везение и безукоризненный внешний вид изделиям 1600-летней давности.
Вынесем за скобки совершенно зверское отношение с точки зрения археологов к находкам,когда их тягают за ручки как канистру с пивом. Хрен с ними.
Остается главное.
Прежде чем ВВП нырнуть куда угодно,ФСБ обязано просеять весь придонный слой,каждую ракушку и малька проверить на благонадежность и подозрительный планктон выселить в Белое море.
А тут как на дунькином пупе торчат два горшка,объемом с половину штатного ящика тротила,а охрана позволяет охраняемому лицу дергать за выпуклости безнадзорно?
А если это закладка с вытяжным или разгрузочным взрывателем? При подобной незадаче у Владимира Владимировича в воде шансов на выживание нет никаких.
Потому вся эта блевотина чистой воды постановочная.
Иначе придется признать возможным,что разворачивая рулон пипифакса ВВП может обнаружить внутри пропавшую библиотеку Ивана Грозного,например.
Помня,что для шариковых важнейшим из искусств являются кино и цирк,шаромыги-пиарщики решили совместить.


Рецензии
...И в кладовке нашёл свой горшок,
У ученых в стране сильный шок...

Александр Купидон   15.08.2011 11:45     Заявить о нарушении