Земля снов

В ветреной глубине
Я стремлюсь к звезде 
Сомнамбулы вокруг блуждают
От кошмаров, пробуждая

Небеса без цвета, солнце спит
Лишь душа моя искрит
Земля волную, без объема 
Тела объяла белая дрема

В легкой дымке засыпают тени
Под музыку звуков свирели
Летают в воздухе перья серебра
И фиолетовыми становятся наши тела

Сны здесь летают, пути преграждая
Дрема целует землю, усыпляя
Ненюфары оживают в ночном дыхании
Только призраки летят в ночных страданиях

Тишина стоит в окружение лиц
И лишь рояль играет пение птиц.....


Рецензии