Чтоб удержать свою жену в упряжке...

Чтоб удержать свою жену в упряжке
совместной семейной долгой жизни,
нужно не только хорошо владеть…
вожжами, но быть ловким и умелым,
как настоящий ковбой, наездником!


Рецензии