В одиночку...

Я тихонько уйду, превратившись в рассвет,
Просочившись сквозь пальцы слезами дождя...
Ты оглянешься вдруг - а меня больше нет...
Посмотри на закат - в нем узнаешь меня...

Буду в поле березкою гордой стоять,
У реки ивой ветви к водичке склоню...
В небе радугой буду огромной сиять,
И тебе облаками писать: "Я ЛЮБЛЮ!!!"

Я люблю тебя, слышишь? Как ты далеко!
Никогда уже больше тебя не обнять...
Я ушла...И мне было, поверь, не легко,-
В одиночку решение это принять.........


Рецензии
Понравилось . Успехов !

Лариса Мурнева   12.09.2011 06:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Взаимно)))
Забегайте.

С теплом,

Татьяна Рубель   12.09.2011 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.