Огонь и пламя

Словно костер туристский
Ветки сухие встреч -
Слово сгорает искрой,
Силясь огонь разжечь,

В пламени б душ согреться
Августовской зимой,-
Огнеопасно сердце,
Да не горит само.

15.08.2011


Рецензии