помнить буду
тяжёлым грузом отложится во мне.
я не был бы по жизни бесшабашным
и может чаще помнил о тебе.
я на тебя похожим быть старался
и много для себя в пример забрал,
а ты взамен быть может не дождался,
ведь я любовь тебе отец,не всю отдал.
и ты обиделся наверно,я то знаю,
ты не приходишь по этому ко мне.
и спать ложусь я сердцем замирая,
а вдруг увижу я тебя во сне.
но если ты услышишь мою душу,
отец поверь я искренен сейчас.
я так люблю тебя и помнить буду
всю мою жизнь,что выпала для нас.
1999г.
Свидетельство о публикации №111081502635