Облака

Облака - это небес раскрытые глаза.
Лишь в непогоду видим слезы их мы.
Они суровыми нам кажутся издалека
Хотя они на самом деле девственно ранимы.

Они живут своей секундной жизнью
Их формы сменит масс воздушных череда
О, небо! Как для нас они  не постижимы!
Но для кого-то и они — обыденная ерунда...

Все,безусловно, в этом мире совершенно,
Все нужно и важно и создано,чтоб жить
Но облака... О,как же они тленны!
Мне на минутку бы их бег остановить!

Автором фото являюсь сама. На снимке оз.Шекень


Рецензии
Автором фото являюсь сама - та ну на,какая умница)ахах
Они живут своей секундной жизнью
Их формы сменит масс воздушных череда
Божественно)

Леонид Бураков   21.08.2011 20:11     Заявить о нарушении
Да я такая))) Сама фоткаю,сама пишу))) Спасибо

Анастасия Хорошавина   22.08.2011 08:52   Заявить о нарушении