Мне кажется

Мне кажется, что так уже было,
Ты стояла точно также у двери,
О чем то долго не понятно говорила,
А я боролся с приступом тоски.
Меня ты в чем то увлеченно  обвиняла,
Ты что то требовала, за причиненный вред,
Меня же скука беспощадно добивала,
Я нервно кутался в уютно теплый плед.
Ты то взрывалась эмоциональной бомбой,
То била об пол мною купленных хрусталь,
Твой лексикон пестрил сапожницкой обоймой
Мне почему-то стало тебя жаль.


Рецензии