Оброщение к родному городу

Прости меня , мой далекий город ,
Прости за то, что я давно к тебе не приезжал ,
Ты мне и попрежнему как и раньше дорог,
Просто я свой смысл жизни немного поменял.

Я уже не тот что раньше был ,
Меня сейчас не заманишь пьянкой и друзьями ,
Значит я не напрасно Бога молил ,
О том чтоб на мир смотреть мне с чистыми глазами. 

Меня сейчас больше привлекает жизнь в покое ,
Встать по утру и без всяких злых мыслей семью разбудить,
Отогнать от меня и от дорогих мне людей все злое,
И свою жизнь беречь и любить!


Рецензии