Вопросы
Мечта и смысл жизни,
Любовь, душевная борьба.
Что происходит, ну скажи мне!
Ответь! Ответь на мой вопрос!
Прошу тебя, я умоляю!
Пусть небо разразится тысячами гроз,
Если друг друга потеряем!
Пусть Солнце догорит дотла!
И жизнь пусть будет невозможна!
Пусть на планете воцарится мгла!
Люблю! А руки наполнеяет дрожью...
И сердце бьется и трепещет,
Так хочется сказать: Вернись!
Но страх переполняет, плещет,
И я молчу, а взгляд напрвлен ввысь.
А там вверху сгорают звезды,
И облака безудержно бегут.
Быть может уже слишком поздно,
Но время вспять не повернуть.
Что будет дальше - неизвестно,
Мы будем вместе или нет?
Вся жизнь мне без тебя не интересна!
Хочу спросить, но дашь ли мне ответ?
А помнишь, счастливы мы были?
Я губы, руки целовал твои...
Друг другу говорили как любили,
В глаза смотрела ты мои.
Счастливые минуты вспоминаю,
Сейчас мне не хватает их.
Большое расстояние меж нами,
Но ведь любовь преодолеет его вмиг?
А может не было любви и вовсе?
Лишь навожденье, как во сне?
Вопросы лишь...Одни вопросы...
И тишина в ответ остались мне.
Свидетельство о публикации №111081502605