***

Моя душа принадлежит Подолу,
Он мой небесный Иерусалим
Скорей всего  он очень близко к Богу,
Подол не может просто быть другим,
Так много и так близко нас связало,
Тепло от прошлых дней,
И горечи потерь,
Но все равно его мне не хватало
Тогда давно, как в прочем и теперь.
И в мире больше места не сыскать,
Где  каждый уголок, как угол дома,
И не чужого а своего родного ,
Подол, Подол ты мой Отец и Мать?!


Рецензии