Обольститель

Коль есть желание обнять,
Энергию свою отдать.
Ведь тело, вроде батарея,
И в нем, есть сила, вроде змея.

Стан, вроде древо, что скользить.
Желанье, жало чтоб вонзить,
Змей, путешествует по саду.
Находит жертву, он для яду.


Рецензии