Восход

Одари меня из камней   
Ототри  кровь с цепей   
Больше не осталось теней   
Солнце  всходит – пляши да пей      

Солнце всходит
по тропам  твоего лица    
Свет исходит   
и падает золотистая пыльца      

Свет исходит
прямо в сердце, прямо в меня
Он находит   
твоё сердце за порогами дня


Рецензии