Не пора ли нам опомниться...

Живите с миром в сердце и душе,
И будете всегда красивы,
Хоть жизнь крута бывает в вираже,
А мы бываем иногда спесивы,

Но если красота войдет во свет,
Так может будет лучше на планете,
Исчезнут сотни тысяч бед,
И люди вдруг поймут... Они в ответе,

За все поступки и за все печали,
Которые планету повстречали,
Сейчас ведь столько злобы, не добра,
Земля пока же к нам еще щедра,

Но только вот лимит почти что исчерпали,
С экранов слышим мы: "На нас напали!!!"
Мы не виновны, а виновные они!
Эй, люди...Слышите, не надо нам войны!

Одна уже была, погибли миллионы,
Но ссоримся мы, как никчемные вороны!
Один урок прошли, но он не впрок,
Давайте в том же духе и получим новенький урок!

Живите с миром в сердце и душе,
И будете всегда красивы,
Хоть жизнь крута бывает в вираже,
А мы бываем иногда спесивы.


Рецензии