Осязание

Бабы шелковый халат,
Так рисует лишь кровать,
Только бабу обнажаешь.
Вроде, в Космос летаешь.

Здесь, другое измерение,
Это жизни есть везение,
Чтоб по чувствам, нам шагать.
Душу с телом, чтоб познать.

Здесь, энергии заряд,
И по чувствам, как каскад.
Осязание, фаворит,
Как вулкан, оно горит.


Рецензии