Не твоя...

Многотонный на сердце.........
                замок.
От замка потеряю..............
                ключ.
Преподам я тебе...............
                урок.
И любовь спрячу в стае........
                туч.

Обломаю надежды...............
                мост.
Улечу в небо..................
                без тебя.
Лишь останется прошлого.......
                хвост.
Я теперь, снова...............
                "НЕ ТВОЯ"!

И на душу ветрами.............
                боль.
Забывай! Больше нет...........
                огня.
Вновь на рану сыпется.........
                соль.
Ты не жди!...
     У тебя уже нет...........
                меня!

       / 15.08.11 /


Рецензии