Вулкан дымится на Востоке

Вулкан дымится на Востоке
- Напоминание сил природы.
Из глубины идут истоки,
Вверх извергаются породы!

Обвалы изменяют русла рек,
И в ужасе взирает человек!
Природе мы должны служить,
С природой надо в мире жить.

А разум укрепить мольбой:
- Земля родная, мы с тобой!


Рецензии