пролетела наша юность

пролетела наша юность,
дочка взрослая давно.
но когда с тобой в разлуке,
ты мне снишься всё равно.

жизнь проходит безвозвратно,
пусть впереди ещё года,
но такими,как мы были,
нам не стать уж никогда.

не вернётся детство наше,
юность тоже не вернёшь,
то что было не исправишь,
потерял что,не найдёшь.

наша жизнь полна сюрпризов,
разных сует,перемен,
и не кто не даст ответа,
что нам даст она взамен.
                1999г.


Рецензии