крик души

В груди горит , и сердце щимит,
Мне больно думать о тебе.
И где то там , другая примит,
Тебя такого , как ты есть.

Умом своим я понимаю,
Что жить с тобою не смогу.
Во сне тебя я обнимаю,
В любви несчастной я тону.

Оковы тяжести надела,
И ключ к ним , где-то далеко.
Ищу я выход , понимая,
Принять решенье не легко.

Хочу любить и быть любимой,
Хочу я в ласках утонуть.
И прошептать тебе любимый,
Как сильно я тебя люблю!!!!!!!!!


Рецензии