О, женщина...

О,Женщина-смертельная забава.
К тебе обращаюсь в стихах.
Была ты для меня отрава.
Но всё превратится в прах.
Кто ты,кто я уж не одна ли участь?
Тайной загадкой ты входишь в сердца.
Так зачем друг друга мучить?
Стала ты моей в стихах.
Положив подальше ручку,
Отодвинув исписанный лист,
Я немного себя помучу.
Голову опустив.
Снова пишу женщина-смерть.
Нанесла ты рану.
Мне мужчине так не суметь.
Рана кровоточит год за годом.
Для чего ты несчасной была?
Женщины многое могут.
Это они не со зла.
Правда режет и поётся
Женщина,за что и почему?
Мир вокруг тебя несётся.
Только ли ответишь ты ему?


Рецензии