Виртуальная жена

Она свою искала половинку,
Не открывала душу никому.
А кто захочет маленькую льдинку?
Прижать к плечу и сердцу своему?

Прозвали грустно- Дева- недотрога!
Красивый, дикий и запретный плод.
Но у неё не та  была дорога,
Теперь в инете муж-законный ждёт!

Расстаяла из снега- Королева!
И страстью зажигаются глаза.
Их звёзды обвенчали ночью с Веба,
Она хоть в виртуале, но жена!

Я верю, что пути пересекутся!
Два сердца будут биться в унисон.
А губы долгожданные сомкнутся,
И явью станет вещий полусон!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.