про любовь

любой человек хочет познать любовь ,
И мысли о этих прекрасных чувств,
заставляют  задуматься все вновь и вновь,
что такое любовь ? как она возникает ?
вечный вопрос ! и ни кто на него ответа не знает
в давние времена и посеводнишниие дни ,
ни кто не смог открыть секреты любви.


Рецензии