Свет в конце тоннеля...
Он, наверное, в конце…
Не меняются в лице
Заколдованные дети.
Очарованные бесы
Развлекаются игрой.
Неопознанный герой
Из тропического леса
Сыт берёзовой корой…
Там, в конце тоннеля небо,
Звёзды, месяц, но не свет.
Там никто ни разу не был.
Там вопрос. А где ответ ?
Свидетельство о публикации №111081502444