Мир движется в бездну

Одно поколение сменяет другое,
А мир сотрясает война!
Зачем отбирают у нас дорогое?
Ведь нам ненавистна она!

Все беды, да беды, и вечная грусть!
Жестокость людей поражает!
Мир движется в бездну, и пусть,
Если человек не возражает!


Рецензии