Подарки судьбы...

Власть надо мной
Превыше всего.
Живу лишь тобой
Давным давно.

Трата времени впустую
Сводит меня с ума.
Я и плачу, и тоскую:
Кругом ведь пустота.

    Мои детские мечты
    Были слишком велики.
    Мои детские мосты
    Были слишком высоки.

Месть поселилась во мне
До конца твоих дней.
Я не хочу жить во сне,
Который глубже всех морей.

Отпустить тебя - значит
Лишиться всего на свете.
И слушать,как кто-то плачет
На другой планете.

    Мои детские мечты
    Были слишком велики.
    Мои детские мосты
    Были слишком высоки.

Их песни вдохновляют
Меня везде и всегда.
Эти ритмы заставляют
Не забывать никогда
Те подарки судьбы,
Которых не дождаться.
Я не сдамся без борьбы.
Главное - наслаждаться
Тем,что есть у тебя.
Это надо помнить,
Проживая день ото дня,
Чтобы все мечты исполнить!

     Мои детские мечты
     Были слишком велики.
     Мои детские мосты
     Оказались слишком высоки.


   


Рецензии
Все познается лишь с годами,
И сладость, горечь и любовь,
На фотографии с цветами
Дарину видим вновь и вновь...
И проживай счастливое мгновенье,
Нам жизнь не сладкая дана,
Картины детства в памяти живые,
Хоть и прошли те времена...

Козловский   28.09.2011 22:18     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо..)
приятно читать такие отзывы...))

Дарина Чащина   30.09.2011 15:16   Заявить о нарушении
Благодарю!

Козловский   30.09.2011 15:35   Заявить о нарушении