Любви сигнал

Любовь, нас редко посещает,
А почему, никто не знает,
Любовь, мы страстью замещаем,
И разницы не замечаем.

Нет эталона, чтоб сравнить,
Нам без любви, удобно жить.
И мы, спокойно изменяем.
Разводимся и забываем.

Мы, развиваем свое тело,
И приступаем к страсти смело,
Ее, конечно получаем,
Так как, любви, совсем не знаем.

Любовь, духовное начало,
А мощи духа, у нас мало.
Мы  дух, совсем не развиваем,
И без любви, мы умираем.

Духовных институтов нет,
Вот не горит и духа свет,
Мозг подсознания, он спит,
Нет искры, чтобы оживить.

Но, люди суть не понимают,
Любви от тела,  ожидают.
Ну, а тела, как инструменты,
Играют разные клиенты.

Ну, а любовь, как резонанс,
Частот духовных один шанс,
Найти, мы в жизни не умеем,
Так и духовно, мы не зреем.

Любовь, одна на миллион,
Частот духовных есть закон,
В любви, конечно, мы банкроты,
Все, только страсти патриоты.


Рецензии