Не надо быть злыми, злость никого не украшает...

От злобы Вас раздуло, словно шар,
В сощуренных глазах аж ненависть искрится,
И на повестке дня один вопрос лишь встал...
Ох как бы ядом Вам своим самой не подавиться!


Рецензии