Ты
Улыбка, на щёчках ямки
Меня беззащитно пленили,
Оставив мечтания сладкие
Умна, весела, симпотична...
(Рисую застенчиво образ)
В учебном процессе отлична,
В делах абсолютно серьёзна.
Когда в непогожее утро
Выходишь из дома, сияя,
Цветы распускаются будто,
И снег улыбается, тая.
И в каждом мгновении счастье
Когда ты усталая рядом.
Мне б бурей развеять ненастье,
К ногам твои пасть звездопадом!
И ветром, прикрывшись листвою,
Шепнуть: "Я тебя не забуду"
Всегда оставайся такою -
Простой, замечательной, чудной!
Свидетельство о публикации №111081502425