Нелегко
Нелегко говорить о смысле.
Тяжело оставлять, любя.
Тяжело уповать на мысли.
Тяжело прямотой дышать.
Нелегко выдерживать взгляды.
Тяжело голове решать:
Получать, или нет, награды.
Трудно-трудно идти, идти,
Воздавая хвалу невзгодам.
Трудно-трудно себя спасти,
Оставаясь для всех уродом.
Тяжело ничего не брать,
Если можешь забрать, что хочешь.
Нелегко на губе играть,
Потому, что язык щекочешь...
Свидетельство о публикации №111081502406