Ещё мелочи...

Торговому люду понять трудно
Тонкое устройство души поэта;
Поэта считают простым трутнем,
Душа которого вином согрета.


          10. 08. 02.


Я немножечко простужен,
У меня был поздний ужин,
Душ прохладный не бодрит.
Может рюмочка, другая…
Алкоголь не помогает.
Ночью снился остров Крит.
Липкий пот бежит по коже,
Ничего мне не поможет.
Разве только цианид –
Съел и тело не болит.


                10. 08. 02.


Рецензии