Ангел хранитель
Хранитель тела и души.
Он утомлён. Он третьи сутки
Спасал того, кто всё грешил.
Того, кто пьяным сном забывшись,
Откуралесив, крепко спит,
В подушку головой зарывшись.
И только знай себе храпит.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111081500238