Я одинокий воин, я странствующий самурай
я странствующий самурай,
Когда говорил я "здравствуй"
всегда говорил "прощай"
Если ждала опастность,
не забивался я в щель
На горизонте звезда,
это достойная цель.
Зорки мои глаза
и нет в душе тревоги,
Тверда моя рука,
быстры мои ноги.
Где то журчит ручеёк,
тень зверя мелькнула в кустах,
Даже встречу я смерть,
в глазах не увидишь страх.
Всё что было пустяк,
то что будет случиться,
Хрустальный дворец в горах,
ночами мне часто снится.
Меч мой не знает пощады,
сейчас он блестит в лунном свете,
Кто я, хозяин, гость ?
на этой земной планете.
Свидетельство о публикации №111081502373