Август-Кот Чеширский
Горстку дней зажало в кулаке,
Ночи черные-Малевича квадратами,
И раскаты грома,вдалеке,
Ощущения несбыточного-зыбкие,
Небо низко-хоть коснись рукой,
Август-Кот Чеширский,что с улыбкою-
Обаятельной ,с хитринкой плутовской...
Все смешалось в этом чудном августе,
Радугой расцвеченном ночной-
И дневные звезды,те,что к радости,
И рассветы с чистою росой...
Не спеша листаем лета книжицу,
Вспоминаем,чуточку грустим,
Принимая осень, ту,что близится,
Где растает август,словно дым...
Свидетельство о публикации №111081500234
Может это - просто осень? Стихотворение со светлой грустинкой!
Татьяна Цибизова 05.09.2011 23:20 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 05.09.2011 23:27 Заявить о нарушении
Татьяна Цибизова 05.09.2011 23:33 Заявить о нарушении