либидо

странное слово либидо,
впадает сознание в сон,
анатомия предков раскрыта,
больно прыток,волнует геном.
растворяясь в созвездиях,мыслях,
пусть планирует счастье для Вас,
эмоций проход через тернии,
в условиях здесь и сейчас.


Рецензии