ты влюблён

этот запах дурацкий -
твои сигареты..
как жаль, что ими пропахла
 кожа.
мои смс опять без ответа,
как хочется просто напиться,
 боже!!
и каждую мелочь помню:
запахи, шёпот,
 мысли,
звуки, слова.
сидим, за руки держимся.
сердце вырвется..
ты влюблён.
не в меня.


Рецензии