Заповедные места...
Не опушка елового леса.
Здесь не ходят пугливые лани,
тут блуждают лихие повесы.
Облачённые в легкие ткани,
соблюдают свои интересы,
сочиняют проект испытаний
эксклюзивных начальственных кресел
на предмет выявления знаний
о всеобщем общественном весе.
Составляют в гранёном стакане
не совсем ядовитые смеси.
Здесь «Легенда о лёгком улане»
заставляет забыть о прогрессе.
Отмывают в серебряном чане
Очень редкоземельные взвеси.
Что им стоит в одном из посланий
изъявить недоверие прессе?
Есть у них исполнитель желаний,
неизменно застенчив и весел.
Вокалистка томится в чулане,
искушённая в области песен.
Это вам не в каком-то Милане!
Свидетельство о публикации №111081502328