Будем очень Зиму ждать!

Картинка 







Мы стоим в лесу под ёлкой.
Ветви, заменили крышу.
А макушка нашей ёлки:
В высь стремится выше, выше…

Запах хвои, щебет птиц.
Лес живёт,  растёт и дышит.
До зимы ещё, так долго...
Дед Мороз - нас не услышит.

Мы  зимой придём опять
В гости к нашей ёлочке.
Чтобы  звёздочки одеть
На каждую иголочку.

Будем хоровод водить.
Всем подарки раздавать.
Лето, осень…  Новый год!
Будем очень Зиму ждать!


Рецензии