отшумело лето в утренних туманах

отшумело лето в утренних туманах,
наступает осень с солнышком в вражде.
где ж во мне тот парень,молодой когда то,
так же как и лето заплутал в дожде.

ещё тёплый дождик обливает плечи,
ещё тёплый ветер,словно повезло.
как же потерял я,юности рассветы,
как же так случилось,всё уже прошло.

вот уж взгляд на дождик,не такой весёлый
и тоска проснулась вместе с ним давно,
вроде всё как прежде,с дождиком ненастье,
в голове о прошлом мысли всё ровно.

что же вдруг случилось с головой моею,
что же я такого потерял в себе.
своему лишь сердцу на сегодня верю,
я скучаю сильно,Ленка по тебе.
                1999г.


Рецензии