пчела и муха
Простая серая, рабочая пчела
С усердием трудилась, как могла.
А муха золотом блистая,
Повсюду беззаботная летает.
Но всё же, в каждой есть пчеле
Святая мудрость на челе.
А что нашла в гламуре муха? -
Отсутствие души и духа.
ПЧЕЛА И ЧЕРВЯК
Пчела пытливой головой
Находит клевер полевой,
Без промедления поймёт
Чем создаётся смысла мёд.
Червяк в свои две головы
Лишь в чреве видит суть, увы,
Наполнив пакостью утробу,
Как в танце живота у гроба.
(Что горла радуются оба)
МЕДУЗА И КИТ
Волнам послушные медузы
Так возвеличили обузы
Своей желейной красоты.
К ним равнодушны так киты.
Медузы поднимают юбки,
Раскатывают страстью губки,
Китам нужны душа и плоть,
Медузы и красивы хоть.
Свидетельство о публикации №111081502290
Любава Никитина 15.08.2011 14:10 Заявить о нарушении
Успехов и вам! Ещё раз спасибо.
Любава Никитина 18.08.2011 20:36 Заявить о нарушении