Возвращение...
Лампа лопнула в плафоне.
Страус – первый в «марафоне».
На свету не видит крот.
Связь осознанно мала.
Для холста не важен «задник».
На меня из-за угла
Налетел незримый всадник.
На спине остался след
В виде сломанной подковы.
Если я родился снова
Это «польза» или «вред» ?
Свидетельство о публикации №111081502287