Жить...

Беспробудная тоска.
Злое пьянство без порядка.
На виске седая прядка.
Ствол холодный у виска.
Есть в стволе один патрон
в оболочке красной меди.
Если слишком долго медлить,
не понадобится он.
Просверлю его насквозь.
Жгут в отверстие продену.
Прицеплю его на стену
где торчит ненужный гвоздь.


Рецензии