Убежит с планеты лень!
Пусть печаль неодолима,
За работой веселись!
Суть судьбы неумолима,
Силой мысли укрепись!
Надо думать о хорошем,
Радость в жизни замечать.
И не будешь Богом брошен,
Будешь петь, а не молчать!
Мир увидишь в новом свете,
Радостью нальется день!
Счастье будет на планете,
Убежит планеты лень!
Свидетельство о публикации №111081502277