О в скольких покаюсь грехах?
Пишу,как переписываю молитослов.
Всё то же,одно и тоже.
И кто мне поможет ,кто же?
Ищу ответ у Господа один.
Ответь мне Господин.
Зачем пишу бессоными ночами,
А он молчаньем отвечает.
О сколько еще напишу?
О в скольких покаюсь грехах?
Стихами я дышу.
А как же иначе,как?
Свидетельство о публикации №111081502270