Пришла пора...

Пришла пора остановиться:
Питаться на ночь, пить вино.
Украдкой вглядываться в лица,
разбиться о глазное дно.
Потом зеркальные осколки
сложить в единое панно.
В стога разбрасывать иголки.
Водить верблюдов сквозь ушко.
Дышать свободно и легко,
пока козу не съели волки.
Дойти до Киева пешком.
Доставить «дядьке» на Крещатик
банальный кустик бузины.
Не размещать в «свободном чате»
рекламу ядерной войны.
На Мир взглянуть «со стороны»,
послать привет «шестой палате»…

Уснуть… до будущей весны.


Рецензии