Любовь и наука

Как совместить любовь с наукой.
И чтоб процесс не был вам мукой.
А радость сердцу доставляла,
И сам процесс был, как вокала.

Влечение имеет силы,
Одни, бывают сердцу милы,
Другие, вроде мотылек,
И преподносят, нам урок.

Влечет, обычно женский таз,
И чтоб горе при этом глаз,
Душа от счастья, чтоб запела,
И близость, чтоб в телах созрела.

Из женских тел, есть каталог.
Все формы, утвердил сам Бог,
Достоинства мужчин собрал.
Где по готовности сигнал.

В компьютер данные завел,
Итог был, вроде, как прикол,
Где зад, как доброй бабы дули,
Глаза, как рыбы, что уснули.

Есть зад, как прелести слона,
И грудь всех прелестей полна,
Глаза, со злобой прокурора,
Что жаждут, только лишь позора.

Компьютер чувств не понимает,
И баб, как шутку предлагает,
А может, юмор всех машин,
Где все достоинства аршин.

Где женский таз, вроде часы,
Где точность и размер красы,
В размерах прелести желания,
Машины выбор наказания.

Программу снова собираю,
Размеры в дюймах предлагаю,
Где золотое есть сечение,
Ну, и всеобщее влечение.


Рецензии
...Любить по науке - скука,
Любовь - это вам не наука...

Александр Купидон   15.08.2011 10:34     Заявить о нарушении
Но, интересно!

Юрий Симаченко   15.08.2011 11:02   Заявить о нарушении