Твой выбор
Что ж ты всё манишь меня так тревожно?
Тянутся руки - обнять тебя, милый,
Так прикоснуться к душе твоей сложно.
Злишься, что любят тебя аж до одури,
Им невдомёк, что нашли то, хорошее,
Тщетно укрытое в строгие модули,
В сердце твоём, занесённом порошею.
Я среди них, и люблю тебя грешного,
Чистой любовью делюсь я с тобою.
Просто за строгостью образа внешнего,
Светит звезда и зовёт за собою.
Свет той звезды пусть прольётся дождём,
Верой, Надеждой для светлых идей.
Будем купаться с тобою , мы в нём,
Чтобы светить , согревая людей.
Это твой выбор - и он не единственный,
выберешь радость и будешь смеяться.
Вера в себя - непреложная истина,
Что помогает нам, людям, меняться.
Свидетельство о публикации №111081502247