Гвоздика. Хохотушки

         Гвоздика.
         Хохотушки.
         Фотографии..

...
Купила я гвоздику..
Купила просто так.
И даже не за рубль,
не за пятак...
Она стояла в вазе,
подружки все цветы..
... она мне улыбнулась..
она мне приглянулась...
Тихонечко сказала:
- С собой возьми меня скорее ты!... 
...
... в руке моей гвоздика ...
... прекраснейший цветок ...
Но стебелёк гвоздики
сломал мне ветерок...
...
И вот стоит гвоздика
в стакане на столе..
... цветочной хохотушкой
стих говорит мне о себе...
...
 
Купила я гвоздику..
Купила просто так.
И даже не за рубль,
не за пятак...
...


15 августа 2011 года
09:47 - 09:55
 
   * фото автора


Рецензии
За сколько же купили,
Если не секрет?
Хочу в своей квартире
Иметь гвоздик букет!

Александр Чаленко 2   03.06.2012 23:39     Заявить о нарушении
...
Такой букет возможно
появится у Вас...
... только "нагрузите"
деньгами тарантас ...
...

Светлана Флауэр   05.06.2012 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.